Программа лояльности IQWATT

Программа лояльности IQWATT специально разработана для повышения мотивации и лояльности дизайнеров/архитекторов, электриков и представителей строительно-монтажных компанийи использования систем IQWATT в их ремонтных и строительных проектах.

 

Программа лояльности IQWATTсостоит из 4-х уровней участия:


1. Бронзовый статус Участника (бронзовая карта);

2. Серебрянный статус Участника (серебрянная карта);
3. Золотой статус Участника (золотая карта);
4. Платиновый статус Участника (платиновая карта).


Статус Участника определяется в зависимости от степени его участия в программе лояльности IQWATT.


Получение бронзовой карты предусматривает регистрацию участника и заказ одной системы IQWATT на сумму
не менее 5 000 рублей. Владелец бронзовой карты получает право на получение 15% скидки на любое оборудование IQWATT в течение действия карты. Также владелец бронзовой карты имеет право на бесплатное посещение любого семинара IQWATT и бесплатного получения консультаций по подбору системы и литературы IQWATT в течение срока действия карты.


Получение серебрянной карты предусматривает регистрацию участникаи заказ более одной системы IQWATT на общую сумму не менее 30 000 рублей. Владелец серебрянной карты получает право на получение 20% скидки на любое оборудование IQWATT в течение действия карты. Также владелец серебрянной карты имеет право на бесплатное посещение любого семинара IQWATT и бесплатного получения консультаций по подбору системы и литературы IQWATT в течение срока действия карты.


Получение золотой карты предусматривает регистрацию участника и заказ более одной системы IQWATT на общую сумму не менее 100 000 рублей. Владелец золотой карты получает право на получение 30% скидки на любое оборудование IQWATT в течение действия карты и его бесплатную доставку по адресу в Москве. Также владелец золотой карты имеет право на бесплатное посещение любого семинара и тренинга IQWATTи бесплатного получения консультаций по подбору системы и литературы IQWATT в течение срока действия карты.


Получение платиновой карты предусматривает регистрацию участникаи заказ более одной системы IQWATT на общую сумму не менее 150 000 рублей. Владелец платиновой карты получает право на получение 35% скидки на любое оборудование IQWATT в течение действия карты и его бесплатную доставку по адресу в Москве. Также владелец платиновой карты имеет право на бесплатное посещение любого семинара и тренинга IQWATT и бесплатного получения консультаций по подбору системы и литературы IQWATT в течение срока действия карты. Участник, имеющий платиновый статус, может стать дистрибутором IQWATT.


Команда IQWATT информирует участников Программы лояльности о новых продуктах и возможностях IQWATT в течение срока их участия.